本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校组织老同志赴都昌参观新农村建设和城镇发展情况
2015-04-22 16:39  

为了让老同志更好地了解九江城乡发展态势,4月21日,学校组织老同志赴都昌县参观当地新农村建设和城镇发展情况。吴桃娥副校长非常关注老同志这次参观活动,多次过问并要求离退休职工管理处把组织工作做细、做实,要确保老同志的出行顺畅和安全。

活动中,老同志首先参观了鹤舍古村,当地村民向老同志详细讲解了古村悠远的历史。古村始建于东汉末年,成村于明代初期,发展于清代中叶,距今已有一千八百多年历史。全村为袁姓一支聚族而居,是一个耕读并重、农商并立的历史古村。第二站参观了位于鄱阳湖畔的老爷庙,还目睹了都九高速鄱阳湖老爷庙特大桥的施工盛况。午餐后,老同志登顶南山风景区,鸟瞰都昌县城全景,老同志纷纷感叹都昌县近年来的飞速发展,更增添了对九江未来经济建设的信心。

为组织好这次参观活动,离退休职工管理处和各离退休支部做了大量的工作,安排了队医陪同。老同志对此次活动非常满意。

上一条:离退休职工管理处召开九江市第七届老年运动会动员会议
下一条:学校组织离退休老同志赴瑞金开展红色教育活动
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有