当前位置: 本站首页>>老年组织>>正文

校老年文学艺术协会召开常务理事会
2020-11-17 16:56

1116日上午,学校老年文学艺术协会在离退休人员工作处二楼会议室召开会议,离退休人员工作处燕红波处长出席会议,老年文学艺术协会会长欧阳毛荣和在浔的协会常务理事们参加了会议。会议由欧阳会长主持。

1AAAB

燕处长在会上发表了热情洋溢的讲话。他首先介绍了老科协换届情况及新一届老科协组成人员;第二他充分肯定了老年文学艺术协会所做的工作,特别是每年一次的书画摄影展和每年一期《蝶湖秋韵》,认为这是学校的两张名片。第三对老年文学艺术协会的机构提出建议,希望下设几个组与组长,让更多学有所长者和相对年轻的同志参与其中,使老年文学艺术协会越办越好、越办越精。燕处长在讲话中还向大家介绍了学校近期的重点工作。

欧阳会长在讲话中小结了协会今年所做的工作:春节期间组织一批老同志参加写春联送春联活动;参加了市相关部门主办的《党章在我心中》书法作品展。欧阳会长强调,明年是建党一百周年,要争取七一前办展和上半年出《蝶湖秋韵》一书,时间紧,任务重,需要大家尽早准备。

与会同志还学习了十九届五中全会精神,大家表示,将按会议精神办好书画摄影展和新一期的《蝶湖秋韵》。

会议根据燕红波处长的建议提出了协会机构调整的初步意见并明确了相应的职责。

写稿人:袁恩娣 审核人:燕红波