本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>夕阳风采>>正文
 
我校浔东老教师合唱团参加全市大合唱获得佳绩
2018-10-25 09:50  

10月10日下午,由九江市委宣传部、九江市直机关工委及九江市总工会等多家单位共同主办的九江市第二届文化艺术节开幕,九江学院浔东老教师合唱团参赛曲目《大海啊故乡》荣获全市合唱三等奖的好成绩。

此次合唱比赛是为了深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,展示改革开放四十年取得的巨大成绩和人民生活发生的翻天覆地的变化,表达九江人民对美好生活的向往和追求,全市及各县(市、区、山)行政企事业单位共计19支队伍参加。

浔东老教师合唱团成立于2017年3月,由浔东离退休教工党支部牵头组建,艺术学院退休教师张艺鸣担任指导,每周义务为合唱团进行辅导,成立一年多来,老教师们风雨无阻坚持练唱,多次登台校内晚会献唱,既丰富了离退休老师们的业余生活,也成为了校园一道亮丽风景。

已是首条
下一条:陈忠教授获“全省教育系统关心下一代工作先进个人”荣誉称号
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有