九江市关工委在我校举行青少年心理健康 咨询研究中心和求助中心授牌仪式
2024-05-11 09:21

5月10日上午九江市关工委在我校举行青少年心理健康咨询研究中心和求助中心授牌仪式。九江学院党委书记李明斌九江市关工委主任史之汉出席授牌仪式。参加授牌仪式的领导有市政府副秘书长方生,市关工委副主任秘书长周锦元、副主任原平,副主任兼报告团团长王剑,市委老干部局副长、二级调研员、市关工委专职副主任俞荣,九江学院党委委员、组织部部长杨杰、关工委执行主任吴桃娥,九江职业大学宣传部部长冯桂生九江学院五老报告团成员陈忠教授、九江学院党政办主任闫来英、离退休处处长燕红波、学工处处长吴铃、团委书记任丹阳、关工委委员龚胜红、杨贞斌、二级关工委主任、学生代表共计80余人参加仪式。

九江学院党委书记李明斌九江市关工委主任史之汉、市政府副秘书长方忠生分别为九江学院、陈忠“五老”工作室和九江职业大学的青少年心理健康咨询研究中心和求助中心进行了授牌。

九江市关工委副主任王原平在致辞中希望九江学院在青少年心理健康教育工作中发挥主阵地作用,凝聚力量、形成合力,确保中心在指导青少年心理健康教育工作中取得实效。

校党委委员、组织部部长杨杰代表学校对市委市政府、九江市关工委多年以来对学校的关心指导和帮助表示衷心的感谢!希望研究中心和求助中心提升青少年心理健康整体工作水平为己任,充分发挥学科优势,统筹心理健康教育专业力量、医疗力量和思政教育力量,为全市关心下一代心理健康研究工作发挥决策咨询的作用,提供理论引领和智力支持。

一直以来,我校关工委高度重视青少年心理健康教育工作,始终将优化青少年健康成长的社会环境作为一顶重要工作任务来抓。青少年心理健康咨询研究中心和求助中心是教育关爱青少年健康成长的重要阵地,是立德树人的重要平台,关工委将充分发挥青少年心理健康咨询研究中心和求助中心的作用,结合青少年心理健康工作的特点,统筹心理健康教育专业力量和思政教育力量,为我校青年学生心理健康工作作出新的贡献。

已是首条
下一条:校关工委邀请甘筱青教授为师生代表作《纪念五四运动,缅怀九江先贤许德珩》专题讲座