市委老干部局三级调研员顾秋灵一行来离退休人员工作处调研
2022-09-27 15:38 离退休人员工作处

926日上午,市委老干部局三级调研员顾秋灵一行三人来我校离退休人员工作处调研。调研座谈会在离退休人员工作处会议室召开。离退休人员工作处处长燕红波接待了顾秋灵一行,离退休人员工作处所有工作人员及离退休一支部二支部书记参加座谈。

顾秋灵一行首先参观了离退休人员工作处老同志活动的台球室、乒乓球室等活动场所。

会上,燕红波处长代表学校和离退休人员工作处对市委老干部局一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,对离退休人员工作处的基本情况及全年工作作了汇报,重点对各支部党员政治学习、对外宣传报道、五位离休干部的生活情况作了汇报。离退休一支部、二支部支部书记就本支部工作作了简要汇报。

顾秋灵对我处的工作表示了充分的肯定,她表示学校退休干部工作贴得紧,为学校领导分担了部分工作,把学校的温暖送到了老干部家里,也表明学校对老干部工作的重视;牢牢抓住了支部书记,人员配备等方面都很好,且工作比较规范,如每年的看变化,钓鱼、老年运动会等系列活动都开展得很好,效果也非常好,老同志都发挥了余热。希望加强学习贯彻文件精神,加强离休干部一人一策、家庭医生等工作。