校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2022-01-25 16:18 离退休职工管理处  离退休职工管理处

春节前夕,校党委书记赵伟,校长陈小林,党委副书记魏立平,副校长王万山、陈春生、杨耀防、夏启国、严平、查振华,纪委书记李广欣先后走访慰问了学校在浔离休干部、副厅级以上干部、原四校领导,送上了组织的关怀和新年的祝福。

在余坦洛老前辈家中,赵伟看到96岁高龄的余老精神矍铄感到非常高兴,对余老交谈中表现出来的精神焕发、思路清晰感到欣慰。赵伟对余老等离退休老同志对学校建设发展的关心表示感谢,并邀请余老在学校新校区建设完成后到新校区参观指导。

陈小林走访慰问了学校离、退休老领导冯理文、陶春元、杨焱林。每到一处,陈小林都简要介绍了学校2021年的主要工作,对老领导多年来在学校发展进程中所作出的重要贡献表示感谢,并亲切询问老领导退休后的身体和生活状况,祝愿他们在新的一年里身体健康,家庭幸福。

每到一处,校领导都与老同志亲切交谈,询问老同志退休后身体和生活状况,祝愿他们在新的一年里身体健康,家庭幸福。与老同志交谈过程中,校领导简要介绍了今年学校在教育资源整合、师资队伍建设、学科建设、人才培养等方面取得的主要成绩,及2022年学校工作安排、前景规划情况。校领导对老同志多年来在学校发展进程中所作出的重要贡献表示感谢,希望他们保重身体,一如既往地支持学校的各项工作,积极发挥余热。老同志们纷纷表示感谢学校党政对他们的关心,衷心希望学校越办越好。

受学校党委委托,离退休人员工作处处长燕红波走访看望了在浔的南湖校区原校领导,送上了新年祝福。

党政办、宣传部、浔东校区管理办公室、附属医院、离退休人员工作处、离退休党支部等有关负责人陪同参加走访。