本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>老年组织>>正文
 
老科技工作者协会
2011-11-29 16:22  
会    长:涂明华
      副 会 长:孔耀文
      常务理事:曾辉华 程平孙 刘国华 章大华 袁隆楷 田爱华 詹新民 曹邦清 金成文 潘治富
      秘 书 长:王文
      主 校 区分会会长:吕珍儒
      浔东校区分会会长:程平孙
      庐峰校区分会会长:高君砺
      南湖校区分会会长:章大华
 
老科技工作者协会职责
    一、在离退休党总支和离退休职工管理处的领导和支持下,围绕学校中心工作,组织老科技工作者因地制宜、量力而行地开展专题研究、决策论证、编著书籍、翻译外文资料、咨询服务、教育培训等。
    二、开展同省内外老科技工作者及组织的友好交往与合作。
    三、加强老科技工作者队伍建设,密切与广大老科技工作者的联系,宣传先进典型,及时向学校领导和有关部门反映他们的意见和要求。
    四、组织老科技工作者帮助年轻一代科技工作者健康成长,同时面向青少年开展爱国主义、社会主义教育和科普知识宣传。
    五、发动并鼓励老科技工作者面向贫困地区,开展科技扶贫工作。
    六、开展有利于老科技工作者身心健康的学术活动和康乐活动,活跃老科技工作者的晚年生活,使他们老有所为,老有所乐。
上一条:老龄工作委员会
下一条:老年人体育协会
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有