本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>老年组织>>正文
 
老年人体育协会
2011-11-29 16:21  
                            老年人体育协会成员
      主  任:王坚强
      副主任:陈和先
      委  员:徐翠萍   蔡春香   严汉杰
 
老年人体育协会职责
    一、在离退休党总支和离退休职工管理处的领导和支持下,全面贯彻落实新时期老年体育工作方针,组织实施学校老年体育事业发展总体规划。
    二、建立健全工作机制和各单项协会组织,完善老年体育活动制度,壮大老年体育群体。
    三、广泛开展老年人体育健身活动,积极组织老同志参加省、市及学校的各项文体活动。
    四、负责指导各单项体育协会开展工作,充分发挥各单项协会的作用,围绕“六个老有”目标,努力构建群众性的多元化体育服务体系,促进老年人的健康发展。
    五、老年体协分会在离退休支部的指导下负责非党员老同志的教育、管理和服务工作。
上一条:老科技工作者协会
已是尾条
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有