本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
离退休党总支召开扩大会议部署新学期工作
2017-09-14 08:35 卢小澍 

9月12日上午,学校离退休党总支在主校区老同志活动中心二楼召开扩大会议,部署新学期工作。校党委副书记魏立平到会讲话。各离退休党支部书记、副书记及离退休职工管理处全体人员参加会议,总支书记燕红波主持会议。

魏副书记首先代表学校对辛勤工作的各支部书记、副书记表达了问候。在听取各支部的发言后,魏书记对老同志关心的红色教育活动开展、校区资源整合、体检标准偏低等问题进行了回复和说明,就学校老同志管理服务机制体制同与会人员进行了探讨。魏书记指出,学校老同志二级管理体制要进一步完善,各单位各部门以及各二级学院,要增强为老同志服务的意识,各项工作要落到实处。

魏副书记强调,在今后的一段时间内,离退休总支和各支部主要是围绕迎接、宣传十九大,学习、落实、贯彻十九大精神开展工作。

对今后学校老同志工作,魏副书记提出了三点要求:一是离退休职工管理处要编写老同志政策汇编,做到有据可依;二是要编写完善老同志工作手册,好的传统要坚持,新的形势要创新;三是要围绕“六个老有”开展工作。老有所养、老有所依,关键在于用好政策、坚持从优;老有所教、老有所学要作为各党支部的中心工作,要服务大局、尊重个性;老有所乐、老有所为要遵循分散、小型、经常、多样、安全等原则,量力而行开展活动。

会上,燕红波传达了新学期学校领导干部会议精神,并就新学期老同志工作进行了部署。

已是首条
下一条:我校在九江市直机关乒乓球比赛中获佳绩
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有