本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校党委书记郑翔看望慰问我校困难党员
2014-06-29 12:51  

6月28日上午,校党委书记郑翔在组织人事部、老干处、浔东校区管委会、生命学院相关负责人的陪同下,前往浔东校区看望慰问我校困难党员,为他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。

郑书记首先来到了退休老党员杨水国同志家,与杨老师及其家属亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,当获知杨老师身患重病,家庭治疗开支很大的情况后,郑书记要求随行人员尽量想办法解决杨老师家的经济困难,分担他们的忧虑。

在生命科学学院江慎华博士家中,郑书记对江博士照顾曾患重病的妻子,同时在工作上取得不错的成绩表示赞赏,为其爱人重返健康感到高兴,并当场指示解决江博士的相关后顾之忧,鼓励他在注意身体健康的前提下努力工作,继续发挥党员的先锋模范作用。

上一条:校党委书记郑翔会见校老科协全体成员
下一条:我校老年文学艺术协会召开理事会会议
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有