本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
九江学院老年文学艺术协会成立
2013-06-28 00:00  
    6月26日上午,九江学院老年文学艺术协会成立大会在濂溪宾馆二楼会议室召开。校纪委书记魏立平出席会议并讲话,离退休职工管理处处长周茂生主持会议。来自4个校区近40余名爱好文艺的老同志参加了此次会议。

    魏立平书记首先对协会的成立表示祝贺,对全体老同志表达了祝福。他指出,九江学院作为九江市的最高学府,作为九江市文化领域的最高点,我们有实力,也有能力把协会办的红红火火。他表示将尽力支持协会的发展,并希望协会多出作品,出好作品。

    会上通过了《九江学院老年文学艺术协会章程》(草案),选举了协会理事会成员、会长、副会长和秘书长等。

    周茂生处长在讲话中简要介绍了协会成立的筹备过程,对校领导和有关部门的大力支持以及老同志的积极参与表示感谢。离退休职工管理处作为主管部门,将积极为协会今后开展工作创造有利条件。

    欧阳毛荣同志当选首届协会会长,他在讲话中阐述了成立老年文学艺术协会的重要意义和今后工作的重点和要点。

    校宣传部、校工会和九江学院鹤鸣诗社等部门和组织发来了贺信、贺词。

上一条:魏立平书记参加老同志党的群众路线教育实践活动座谈会
下一条:我校老同志春游活动圆满结束
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有