本站首页 | 部门简介 | 工作动态 | 通知公告 | 党建工作 | 政策法规 | 老年组织 | 夕阳风采 | 活动掠影 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
魏立平书记参加老同志党的群众路线教育实践活动座谈会
2013-08-17 00:00  
    8月16日上午,老同志党的群众路线教育实践活动座谈会在濂溪宾馆召开,校纪委书记魏立平主持会议并讲话。组织人事部副部长、离退休职工管理处处长周茂生,组织人事部副部长、党校常务副校长李苏琴及各离退休支部老同志代表参加座谈会。
    魏书记首先对老同志冒着炎炎夏日参加座谈会表示感谢,他说群众路线是党的根本路线,党的群众路线教育实践活动是全党也是学校的一件大事,学校已制定并出台了《中共九江学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,根据校党委党委安排,今天专门召开座谈会听取老同志意见。魏书记说,做好老同志工作是为学校作大贡献,我们学校的老同志大多是专家学者,水平高,目前学校的发展进入了内涵建设阶段,这就更需要广大老同志建言献策,多提高见。
    与会老同志纷纷发表了自己的见解,他们对党重视群众路线的方针表示拥护,对学校近年来对老同志的关心表示感谢。他们就校园环境维护、学生考研、迎新工作以及老同志二级管理、政治生活待遇等方面提出了许多宝贵的意见和建议。
    听取发言后,魏书记充分肯定了老同志为学校发展建设出谋划策的热情和信心,他表示会后将对这些意见和建议认真梳理、认真汇报、认真研究、集体协调,及时反馈。
上一条:学校老科协召开常务理事会会议
下一条:九江学院老年文学艺术协会成立
关闭窗口
 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编号:332005

电话:0792-8312710  E-mail:lgc@jju.edu.cn

九江学院离职退休职工管理处  版权所有